Pubblicata da: FourStars Impresa Sociale Srl
Categoria: Chef, Cuoco
Tipologia contrattuale: Stage
Full-time
La risorsa si occuperà di partecipare alla determinazione dei costi delle materie prime, partecipare all'ordinazione delle merci, ricevere, controllare, immagazzinare e curare la conservazione delle stesse.
Dovrà preparare piatti semplici, preparare, approntare e presentare piatti per buffet e banchetti ed essere di supporto all'attività del cuoco.
Potrà svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti, occuparsi della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco:
- pesare e preparare gli ingredienti;
- pulire e tagliare frutta e verdura;
- preparare piatti semplici;
- pulire gli utensili da cucina;
- pulire e mettere in ordine ripiani,
- magazzino,
- cella frigorifera.
Profilo richiesto
Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero
Competenze linguistiche
Madrelingua: Italiano
Lingua: Inglese
Certificazione: CPE (Certificate of Proficiency in English)
Ulteriori richieste
La risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero e possiede una buona conoscenza delle caratteristiche di qualità degli alimenti, le procedure per la loro conservazione e le normative sull'igiene e la sicurezza nell'ambiente di lavoro.
Informazioni aggiuntive
Settore:  Turismo/Ristorazione
Funzione:  Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate:  1
Facilitazioni:  Vitto e Alloggio
Rimborso mensile:  500 €
Inizio previsto:  15/07/2019
Durata:  3 Mesi
Luogo:  Capalbio (GR)